Política de Tratamiento de datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Estatuaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, informamos a nuestros clientes, proveedores, empleados y público en general, que los datos que son recaudados por CONDIVAL S.A.S. y las sociedades proyecto que se constituyen para el desarrollo de cada uno de los proyectos inmobiliarios y que representan a Condival en los mismos, serán usados en forma de recolección, almacenamiento, uso y circulación en los términos establecidos en el presente documento.

CONDIVAL SAS, sociedad que se encuentra ubicada en la Calle 98 No. 22– 64 Oficina 201, Chico norte, Bogotá D.C., Colombia, página web www.condivalsas.com, correo electrónico info@condivalsas.com, teléfono 9261525 y al celular 315- 850-07-25, es el responsable del tratamiento de la información.

Los datos personales suministrados serán registrados por CONDIVAL SAS y las sociedades proyecto, y se almacenaran en las bases de datos para la finalidad específica que se menciona a continuación:

-Clientes: El tratamiento de los datos se realizará por parte de CONDIVAL SAS y las sociedades proyecto que la representan. Su finalidad será poder prestar los servicios de la empresa y serán usados para fines administrativos y comerciales con el fin de mantenernos informados y actualizados en asuntos de interés.

-Proveedores, contratistas y asesores: Se realizara con el fin de contactar con los proveedores para poder realizar trámites de los productos y servicios con el que se tiene relación, para así poder continuar con el funcionamiento natural de la operación.

-Empleados: Se realizara para fines relacionados con el empleo, como contratación y ejecución durante el tiempo que este empleado con la empresa.

CONDIVAL SAS podrá:
-Consultar y acceder a la información almacenada sobre los titulares para suministrarla a una entidad que lo requiera, entidades como central de riesgos, central financiera o entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten dicha información.
-Evaluar la información suministrada por titulares
-Almacenar, conocer y procesar la información suministrada por cada titular, en la base de datos
-Analizar y utilizar la información suministrada por los titulares para el mejoramiento de las condiciones mercantiles que CONDIVAL SAS requiere.
-Clasificar y organizar la información de la manera más correcta según lo disponga CONDIVAL SAS.

Datos Sensibles: El titular tiene derecho a optar por no responder cualquier información sensible solicitada por CONDIVAL SAS; estos datos se encuentran en el Artículo 5 de la Ley estatutaria 1581 de 2012.

Derechos de los Titulares:
-Podrá solicitar la copia de la autorización que cada uno de los titulares otorga a CONDIVAL SAS.
-Conocer, actualizar y rectificar los datos que tiene CONDIVAL SAS como el responsable del tratamiento de los mismos
-Ejercer el derecho sobre aquel ente que haya recibido los datos como resultado de la transferencia de los mismos.
-Ser informado por CONDIVAL SAS como el responsable del tratamiento mediante un documento previo que será la solicitud para informar sobre el uso que se le dio a los datos del titular.
-Revocar la autorización en el momento en el que evidencie que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales
-Acceder en forma gratuita a los datos personales que el titular suministre a CONDIVAL SAS.

Datos de Menores de Edad: El suministro de los datos personales de menores de edad es voluntario y se debe realizar bajo la autorización de los padres o representantes del menor, esto se realizara por escrito.

Atención de Peticiones: Las quejas, consultas, reclamos o demás solicitudes serán atendidos y resueltos por el área encargada por favor contacte a CONDIVAL SAS al correo info@condivalsas.com

Procedimiento para ejercer los derechos
El titular tiene derecho a solicitar en el momento que desee copia de la autorización que dio a CONDIVAL S podrá realizar esta solicitud mediante el correo electrónico mencionado anteriormente en la política.

-Al realizar su solicitud de consulta usted deberá presentar los siguientes documentos:
-Si se trata del Titular: Adjuntar copia del documento de identidad.
-Si se trata del causahabiente: Documento de identidad, registro civil de defunción del titular, documento que acredite la calidad en que actúa y el número del documento de la identidad del titular.
-Si se trata de un representante legal y/o apoderado: Documento de identidad válido, documento que acredite la calidad en la que actúa (Poder) y el número del documento de identidad del titular.

En el momento que el titular desee, podrá solicitar la suspensión de los datos en nuestras bases de datos; para poder realizar la petición debe enviar al correo info@condivalsas.com una solicitud o enviar el documento a nuestras instalaciones en la Calle 98 No. 22-64 oficina 201, en dicho documento debe indicar la solicitud del titular y su intención de que se supriman sus datos personales de nuestras bases de datos, para que la solicitud sea válida debe realizarse identificando claramente los datos del titular como lo son nombre completo, número de cédula y teléfono para poder contactarlo.

En caso de que la solicitud no sea completa será contactado el titular o quien este requiriendo la solicitud para así continuar con el proceso en el momento en el que se presente la solicitud completa o para informarle que el requerimiento no tuvo un proceso exitoso.

CONDIVAL SAS
NIT.800.187.774-7
Calle 98 # 22-64 Oficina 201, Bogotá D.C
Una vez recibida la solicitud completa, serán atendidas y resueltas en un plazo máximo de quince (15) días hábiles, que serán contados a partir del día de la recepción de la solicitud, el área encargada de la compañía será la responsable de atender cada una de las solicitudes.

Seguridad de la Información: CONDIVAL SAS maneja medidas de seguridad para que los datos de los titulares no sean copiados, divulgados o que tengan modificaciones sin autorización. El acceso a los datos personales se restringe a personal y representantes de CONDIVAL SAS quienes son los encargados del tratamiento de los datos personales que para ejercer sus actividades naturales de la empresa necesitan conocer los datos brindados por el titular.

Vigencia: Esta Política rige a partir del 27 de septiembre de 2019. El tiempo en el que permanecerán los datos personales de los titulares será el que sea necesario para cumplir con las finalidades antes mencionadas.

FELIPE ANDRES VALENCIA SAVEDRA
Representante Legal
CONDIVAL SAS